Sauté de poulet curry coco

0
106

Dégustez des Sauté de poulet curry coco à la façon de Caroline.
Ingrédients :

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 pot de sauce curry toute faite 100 ml de lait de coco (en grande surface)
  • 1 petit oignon
  • 200 g de riz basmati
  • Huile, sel, poivre
  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 10 mins
  • Temps de cuisson 20 mins

Épluchez l’oignon et détaillez le en petits cubes. Coupez les escalopes de poulet en dés. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faite revenir vos oignons et vos dés de poulet environ 15 minutes en remuant régulièrement.

Salez, poivrez légèrement.
Pendant ce temps, faites cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante.
Lorsque votre poulet est bien doré, versez le lait de coco et la sauce curry.
Mélangez.
Lorsque votre riz est bien cuit, égouttez-le et dégustez avec le poulet curry coco.