Quesadilla fromage guacamole

197

Dégustez des Quesadilla fromage guacamole à la façon de Caroline

Ingrédients :

  • 2 galettes de blé
  • 150 g de gruyère rapé
  • 1 avocat bien mûr
  • 1 petite tomate
  • Sel, poivre
  • Persil
  • Nombre de personnes : 1
  • Temps de préparation : 6 mins
  • Temps de cuisson 10 mins

Disposez 1 galette de blé sur votre plan de travail. Parsemez la de gruyère râpé.
Recouvrez avec la deuxième galette de blé. Vous pouvez humidifier légèrement les bords pour qu’elle se « ferme » bien et appuyer avec une fourchette les bords des deux galettes.
Faites revenir le tout dans une poêle bien chaude environ 3 minutes de chaque côté. Le fromage va fondre peu à peu.

Préparez votre guacamole : Prélevez la chair de l’avocat et écrasez la dans un bol.
Ajoutez quelques dés de tomates. Salez, poivrez et mélangez.

Ciselez un peu de persil.
Coupez votre quesadilla en pointe (comme une pizza) et servez accompagné du guacamole

Article précédentHorizons – Open Sea Festival – 10 raisons de ne pas manquer
Article suivantPont-Aven – Balade dans la cité des peintres