Quiche poulet pesto

0
13

Dégustez une quiche poulet pesto à la façon de Caroline.
Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 escalope de poulet
  • 1 petit pot de pesto verde (en grande surface)
  • 1 poivron rouge
  • 100 ml de crème fraîche semi liquide
  • 1 œuf
  • 100 g de gruyère râpé
  • Huile, sel, poivre
  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mins
  • Temps de cuisson: 40 mins

Recettes :

Détaillez le poulet et gros dés. Conservez.
Épépinez le poivron rouge et détaillez-le en fines lamelles.

Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir les poivrons et le poulet pendant environ
10 min.

Salez, poivrez légèrement.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez la crème et l’œuf.

Conservez.
Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte ou sur la plaque du four (en gardant le papier cuisson en dessous).

Piquez le fond de la pâte avec quelques coups de fourchette.