Mousse mascarpone fraise

0
53

Dégustez une Mousse mascarpone fraise à la façon de Caroline.
Ingrédients :

  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre de canne blond
  • 2 blancs d’oeufs
  • 250 g de fraises
  • Dans un saladier, mélangez le mascarpone et le sucre.

 

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mins
  • Temps de réfrigération: 1h

Recettes :

Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige.
Ajoutez les blancs à votre mélange mascarpone/sucre. Mélangez délicatement.
Disposez dans 4 verrines ce mélange et placez au frigo pour au moins 1h.

Pendant ce temps, préparez votre coulis de fraises:
Rincez et équeutez vos fraises.
Conservez-en quelques unes pour la décoration.

Placez-les dans un mixeur et réduisez-les en purée.
Avant de servir, ajoutez du coulis de fraises et décorer d’une fraise coupée en deux.